Сделать заявку

Сделать заявку

Новости

  • PIR во время пандемии

             Ни для кого не секрет, что всемирная эпидемия, которая длится уже более полутора лет, нанесла серьёзный удар не только по здоровью миллионов людей, но и по многим сферам мировой экономики. Пандемия, вызванная Covid-19, истощает государственные бюджеты, «зажимает» в жёсткие рамки не только малый и средний бизнес, но и довольно крупных акул международного рынка.

             Тем не менее, как простые граждане, так и бизнес начинает приспосабливаться к работе в условиях неопределённости и внезапных ограничений, учится подстраиваться и становится более гибким и адаптивным с целью не только выжить, но и продолжить своё развитие.

    14.12.2021
  • Комплексная поставка труб, трубопроводной арматуры и тестового оборудования

             Силами сотрудников нашего складского комплекса выполнена комплектация, упаковка и отправка продукции, отгружаемой в рамках нашего очередного интегративного контракта.

             В поставку вошли бесшовные толстостенные трубы, изготовленные из нержавеющей стали марки 12Х18Н10Т (ГОСТ 1941-81) и выдерживающие отрицательные температурные нагрузки до -40оС, воротниковые фланцы из стали AISI304L/1.4307 (DIN2633), рассчитанные на работу в условиях Арктики, тестовые заглушки и быстроразъёмные соединения из стали марки AISI 316L.

    07.12.2021
  • Поставка быстроразъёмных соединений Stäubli

             В максимально сжатые сроки выполнена экспресс-поставка промышленных быстроразъёмных соединений, изготовленных из коррозионностойких металлических сплавов: латуни и нержавеющей стали в сочетании с синтетическими уплотнительными материалами.

    30.11.2021